彩神VII软件下载

2021年9月22日
与郴州,共美好——越秀地产新进郴州
日期:2021年07月26日 17:27:10

7月26日,越秀地产成功摘得湖南郴州市郴土挂告字〔2021〕第042043044号地块,实现落子郴州。这是越秀地产拓展华中区域市场的重要步骤,更是越秀地产“1+4”全国化布局战略的进一步深化与完善。

郴州市地处湖南省东南部,有湖南的“南大门”之称。这里交通四通八达,京广铁路、京广高速铁路、京珠高速公路、厦蓉高速公路、107国道、106国道、省道1806线、1803线和郴资桂高等级公路等纵横境内,郴州西站客流量更是居于沿线地级市之首。北上长沙,南下广州,可以朝发午至。近年来,郴州经济发展迅猛,2020年实现地区生产总值2503.07亿元,较2019年增长3.6%2020427日,国务院同意在郴州市设立跨境电子商务综合试验区,更为这座城市的未来发展注入无限潜力。城市经济稳步提升,交通条件优异,城市活力十足,郴州在华中区域的地位已越发重要。

在此次越秀地产新纳地块将建设郴州西城门户项目。这是郴州市人民政府与彩神VII软件下载合作的大型城市运营项目,其位于郴州市中心城区西北部,下湄桥西片区,计划打造集“康养、教育、商业、文娱”为一体的城市新中心,以期在“十四五”规划期间为郴州老城焕发新的活力,甚而成为全国城市更新的典范。

作为国资背景企业,越秀地产多年来都积极投身于城市更新实践。上世纪八十年代中期至90年代,越秀地产综合各方力量打造出总面积126万方的二沙岛社区,至今仍是国际化文艺岛居生活典范。同时,越秀地产还承担了天河体育中心商务区的开发与改造、江南新村建设及改造等历史重任,并作为广州珠江新城CBD的主要建设者,打造广州IFC、越秀金融大厦等超甲级写字楼,极大推动了珠江新城的产城融合进程。在郴州西城门户项目建设过程中,越秀地产将致力把片区打造成新型EHB产业集群,实现老城复兴,产城融合,让片区成为一张资源集聚的产业新名片。

近年,越秀地产积极推进“1+4”全国化战略,稳健拓展各区域市场,布局越发完善。在湖南,越秀地产早前已成功落子省会长沙,并推出了多个优质人居产品。此次新进郴州,将是越秀地产在湖南及华中区域市场地位的进一步提升,也将有力扩大越秀地产在全国范围内的品牌影响力。未来,越秀地产将秉持着“成就美好生活”的品牌使命,在旧城改造的过程中持续突破创新,为区域城市发展与运营打造出亮丽的城市新名片,满足人们对于美好生活的多元需求。